“从严治党”不辱历史使命——记资环学院810班党支部4月党组织生活会

  • 发布于 2015-04-29
  • 900

郝放同志带领大家就党支部活动创新问题进行商议.jpg

郝放同志带领大家就党支部活动创新问题进行商议

 427日晚,810班党支部在国科大教学楼505召开党支部会议,就“党要管党,从严治党”进行深入讨论,此外本次会议在回顾以往党支部活动的基础上对党支部活动形式创新进行了商议。

    党的十三大,十四大,十五大,十六大报告中都强调了加强党的建设,必须坚持从严治党的要求,党的十八大以来党中央采取了一系列举措,彰显了“党要管党,从严治党”的决心,本次会议以此为议题引起了大家的热烈讨论。柳蒙蒙同志认为:反腐倡廉建设,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,我们党在廉政建设上坚持原则,不掩盖矛盾,不回避问题。陈天增同志认为:在面对当前复杂的国际形势下,“从严治党”是实现“中国梦”、实现中华人民伟大复兴的重要保证。会议最后,在党支部书记郝放同志的带领下大家回顾了在玉泉路校区学习、生活来的历次党支部活动,许多党员就党支部活动形式的创新提出了宝贵的意见。

    规范的制度,严格的执行是保证各项工作顺利进行的保证,青年党员是我党未来的接班人,是祖国未来的希望,只有时刻树立忧患意识,不断进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高才能肩负起历史使命、才能不负人民重托。