爱国爱党从爱校爱院开始——记806党支部春季学期第一次组织生活会

  • 发布于 2015-03-23
  • 693

1.王新新同志主持会.JPG

1.王新新同志主持会

2.党员与积极分子、申请人踊跃回答问题.jpg

2.党员与积极分子、申请人踊跃回答问题

3.张建鹏部署新学期工作安排.JPG

3.张建鹏部署新学期工作安排

322日晚上,806班党支部在教学楼304教室举行了主题为“UCASer应该知道的院史和校史”的组织生活会,参会人员包括806班全体党员﹑入党积极分子以及提交入党申请书的所有申请人。

    首先党支书张建鹏致开场词,他希望所有党员同志在新的学期都能有更积极的表现,并把爱国爱党的口号具体落实到爱校爱院的实际行动上,人人争当先进和榜样;接着便正式进入组织生活会正题,本次生活会由党员王新新同志主持,会议内容包括:中科院院史;国科大校史;中科院重大贡献和中科院优秀党员事迹等,期间王新新同志通过PPT讲解﹑和参会人员互动交流﹑播放视频和现场提问等方式,向同学们全方位介绍了院史和校史知识,使同学们在原有的认识基础上有了更进一步的收获,同时也增强了自己作为一个UCASer的自豪感和责任感!今天我以UCAS为荣,明天UCAS以我为荣!科学报国,科技兴国,806在路上!