816支部民主评议与支部评优

  • 发布于 2015-06-05
  • 1031

支部会议.jpg

支部会议

支部集体合影1.jpg

支部集体合影

2015年6月5日晚,816党支部在教学楼320教室举办了本学年度最后一次党支部活动,主题是进行民主评议与支部评优,会上同志们积极发言,气氛活跃。

会议流程如下:

1.党支部书记贺忠华同志对816党支部1年来的工作成绩以及存在的问题做了全面而深刻地总结,并鼓励各位党员同志积极提出自己的看法和意见。书记慷慨激昂的演讲深深打动了每一个与会的党员同志,激励了我们再接再厉,在以后的科研生活中再创佳绩。

2.会议听取了部分党员同志对支部工作1年以来的工作意见,在取得了一定成就的同时不免也存在或多或少的问题。

3.会议处理了对学生党支部工作量化考评表的若干问题,每位与会党员通过自己的理解完成了对该表客观公正的填写,并对疑虑之处公开提出,并即使公开讨论,保证了表格实事求是的要求。

4.会议完成了部分党员对批评与自我批评的认知,个别党员同志做了深刻地自我反省。

5.会议本着公平公正的原则,完成了本学年度优秀党员的选取,最终贺忠华同志以绝对优势取得了选举胜利。