“资环806,青春无极限”

  • 发布于 2012-12-05
  • 726

为增强班级凝聚力,丰富大家的课余生活,资环学院806班于11月30日晚18:30在教学楼404举办了主题为“资环806,青春无极限”的茶话会。参加此次活动的有806班班主任王翠翠老师以及本班全体同学。

经过一番精心布置,教室的黑板变成了很有创意的宣传板,桌椅也根据活动所需摆放有序。同学们在音乐声中走进了活动现场,主持人甘信宏和崔亚兰宣布了晚会的开始,首先是交流环节,“炮轰美女”以模仿“非诚勿扰”的形式展开,男生女生之间畅谈人生与理想,当然感情问题也是逃不过的,各种幽默搞笑的问题使得全场爆笑不断。

接着是游戏环节,本着人人展现亮点的目的,这一环节活动形式多样。第一个是数字游戏,输了的同学表演节目或者大冒险,曾桂军为大家表演了动感十足的江南style,陈瑞娟同学带来了有趣的兔子舞,袁昌和赵烨表演了优雅的华尔兹,全场掌声不断。第二个游戏是接歌,爱好唱歌的同学一展歌喉,806班可谓藏龙卧虎,在这一游戏中诞生了我们的歌王歌后,分别是王生庭、赵蓉。

诙谐幽默的问题与回答,丰富多彩的节目表演,茶话会一直被热闹的气氛所包围。三小时的时间很快就过去了,大家仍意犹未尽,最后在《朋友》的歌声中,本次活动圆满结束。

这次茶话会增进了班级同学之间的交流,增强了班级凝聚力,也给每位同学提供了展现个人风采的机会,为我们忙碌的科苑生活增添了一份乐趣。