【班级风采】“新学期 新面貌”—记809班春季学期首次班会

  • 文/图 张琦凡
  • 发布于 2019-03-05
  • 516

3月4日,809班在教2-127教室进行了新学期第一次班会,班级全体同学均参加了此次班会。

本次班会由班长刘忠其主持,以介绍新学期班级计划、工作及活动为主,并对其中重要内容进行重点说明。

班长刘忠其主持班会

此次班会主要围绕新学期新计划、新工作及新活动展开。班会开始,班长刘忠其首先向同学们详细介绍了在未来五个月的时间里809班班级管理工作的计划,并征求同学们的意见。对于新学期班级工作将主要围绕“安全、稳定、和谐、有序” 为主题展开。在此过程中,班长刘忠其向同学们强调了在生活学习中要保证自身的人身及心理安全,注重加强网络安全意识,尤其是电信诈骗的预防。

班会中同学提出自己的看法

为了丰富大家在雁栖湖校区的学习与生活,在3月-7月期间,学院将举行一系列的文娱活动,其中包括文体比赛排练、“五月的鲜花”文艺汇演、三大球比赛、“告别雁栖”主题草地音乐会、课件收集及爱心衣物捐赠等活动。本学期丰富多彩的文娱活动安排,会给同学们在雁栖湖校区最后几个月留下难忘美好的回忆。

全体同学认真聆听

最后,班长刘忠其对此次班会内容进行了重点总结,并希望全班同学能够在雁栖湖校区愉快的学习与生活。