【班级活动】破冰融合,共度佳节——记812班团建活动

  • 文/郝卓青 图/刘鸥阳
  • 发布于 2020-10-07
  • 126

       2020年10月4日晚6点,国庆中秋佳节假期的最后一天,812班在东区礼堂大舞台开展了入学以来的第一次破冰团建活动。本次活动为812班同学提供了一个交友及适应国科大新阶段生活的平台,旨在增进同学间感情交流,促进班级团结、增加班级活力。本次活动由班长主持,班委协助共同召开。

班级合照

       活动开始,大家互相介绍,彼此熟悉。为了促进同学们之间的感情交流,活动设定游戏惩罚为指认班级同学姓名。同学们收到了班委发放的荧光手环等物资,都兴致勃勃,现场气氛轻松愉悦。

       随后,在班长的引领下,同学们积极参与、热情互动,活动进行得十分顺利。本次活动安排了“找零钱”、“动物园里有什么”、“松鼠与大树”几个游戏。现场一片欢声笑语,简单的游戏打破了同学们之间的隔膜,大家之间的距离逐渐变短。

大家积极参与游戏

       本次活动成功举行,拉近了同学之间的距离,也为营造良好的班级氛围迈出了第一步。在美丽的雁栖湖畔,未来的一年0812班级的同学将会共同成长,共同进步!