2021资环学院“新生杯”篮球赛圆满结束

  • 文/图 资环学院学生会
  • 发布于 2021-11-01
  • 49

  10月30日下午,2021年资环学院“新生杯”篮球赛决赛和三四名决赛在东区体育馆举行。经过为期一个多月的小组赛、淘汰赛、半决赛的层层考验,810班和809班从16支队伍中脱颖而出,站到了决赛的舞台上,而805班和815班则进行季军的争夺。

  随着裁判一声哨响,比赛正式开始。球员们从一开始便表现出了极高的专注度,奉上了极为精彩的表演,犀利的突破、精准的远投、信手拈来的妙传,所有队员都发挥出最好的状态,奋力为班级、为球队争取荣誉;场下的同学们也热情高涨,为各自的队员们一齐大声呐喊助威,展现了班级的凝聚力;裁判和技术台工作人员们同样展现了极高的工作水平和工作热情,为比赛献上了高质量的判罚和数据记录,保障了比赛的有序进行。在四节的激烈对抗之后,最终,810班获得了本届比赛的冠军,809班和805班分获亚军和季军。

比赛进行中

  比赛结束后随即进行了篮球赛的颁奖仪式,院团委书记李晓瑜老师和810班班主任陈荣志老师为获得冠亚季军的班级颁奖,并与获奖班级合影留念。

获得冠军的810班合影

获得亚军的809班合影

获得季军的805班合影

  本届比赛增进了同学之间的友谊,提高了同学们的篮球兴趣和篮球水平,展现了资环学子的蓬勃朝气和竞技热情,也促进了班级内部的紧密与团结,班级之间的交流与往来,为同学们在雁栖湖的生活留下一段美好的回忆。比赛虽已结束,但生活仍在继续,资环学子们必将怀着这份热血和信念,在另外的战场继续创造属于他们的辉煌!

全体合影留念

 

责任编辑:赵蕴宁