资环学院学生会开展秋季学期第一次全体例会

• 文/高心雨 彭晨红 图/吕浩东 王睿欣
  • 日期:2023-09-20

9月19日晚,资环学院学生会于教二楼123室召开2023-2024学年秋季学期第一次学生会全体例会,会议主要围绕部门工作、流程规范介绍等内容展开。资环农学院党委书记王静老师、团委书记鹿绍宇老师、辅导员孙露娜老师及学生会全体成员参与本次会议,会议由学生会主席王琦主持。

各部门依次介绍

会上,各部门成员以多样的方式依次进行了个人介绍,增进学生会成员彼此的了解。随后,各部门介绍了工作内容、活动安排与相关成员分工,并着重讲解了近期活动安排、活动报销所需材料、活动举办流程等方面内容。通过部门介绍,学生会成员增强了对各部门的工作职能的了解,有助于后续开展各项活动,完成工作对接与协调。

王静书记讲话

会议由王静书记做总结致辞,表达了对学生会工作的重视,并通过描绘一幅扬帆图表明了学生会工作中同学与同学、同学与老师之间的及时沟通、协调工作的重要性,勉励同学们向学院师生更好服务、建设好学生会的方向奋勇前进。王书记还强调资环学院人员组成庞大,需要及时与党支部、团支部、班级沟通对接、协调开展工作,更好地推进学院活动开展。同时寄语学生会成员们,要团结起来拧成一股绳,合力做好学生会工作,在新学年取得新成绩。至此,此次学生会全体例会在热烈的掌声中画上句号。

全体参会成员合影