2024年资环学院离湖晚会圆满落幕

  • 孙露娜
  • 日期:2024-07-09
  • 193

   去年九月,资源与环境学院的同学们从五湖四海汇集在雁栖湖畔,开启了研究生生活的新篇章。一年时光太匆匆,转眼间集中教学的同学们将要从雁栖湖离开。在集中教学的一年时光即将结束之际,为了表达全院师生对2023级同学的欢送和祝福,展现资源与环境学院深厚浓郁的人文情怀和艺术氛围,也为给资环学院学子的集中教学阶段留下独特难忘的回忆,学院于2024年6月23日在雁栖湖校区东区操场举办离湖晚会。晚会由资源与环境学院学生会主办,学院学生会文艺部承办,在资环学院全体师生共同参与中完美落幕。

   晚会前期,学院设置了鲜花摊位、动漫塔罗社摊位、汉服社摊位与戏曲社摊位,同学们积极参与活动,气氛活跃。晚会共分为三个篇章,即“山水缘聚”“栖韵湖光”“再会有期”,共有包含歌舞、走秀、乐器表演等在内的约20个节目。在表演者和工作人员的努力下,同学们收获了难忘的晚会表演,现场一片欢呼声。



摊位活动


精彩演出

   离湖晚会表现了学院对同学们的美好祝福,我院党委书记王静在晚会上致辞,她表示:“山水有相逢,人亦有缘。离湖晚会不仅是一场文艺的盛宴,更是我们学院师生之间感情的升华。我们要珍惜这份缘分,共同努力,为建设更加美好的学院而携手共进。也期待同学们回所后都能在自己的领域闪闪发光。”晚会的成功举办离不开台上台下演职人员的努力,作为晚会主办方,文艺部十分感激:“在晚会筹备过程中,我们得到了学院、学工办等的广泛支持。感谢教育基金会提供的奖品支持,感谢园区管理办公室、科住物业等对活动提供的帮助,也再次感谢参与本次晚会的所有工作人员、老师、同学们。感谢所有志愿者的无私奉献,感谢所有参演人员的辛勤排练,感谢所有师生的积极参与。正是有了大家的共同努力,才使得晚会能够顺利进行,为师生带来欢乐。”

   本次晚会的成功举办,充分展示了资源与环境学院师生的凝聚力和向心力,也为同学们带来了许多美好回忆。


演职人员合影