班级聚会,拉近你我他

  • 发布于 2012-12-05
  • 705

1123日下午500,资环学院814班在金湘黔饭店进行班级第一次聚餐。

47位同学分为了三桌,依次就坐,相互之间进行了深入的交流介绍,聚餐之中穿插着各自对家乡的风土人情介绍,不仅嘴里吃到了美食,而且增长了见识,更加深了相互之间的了解。

在品尝了美味独特的苗家美食后,同学们进行了丰富有趣的班级活动。大家按桌分组,表演了很多有趣的节目。学排舞的四位同学集体为大家跳了一段课上学习的排舞,舞姿整齐,现学现用;陈行、陈达伦同学的“二陈”组合为大家带来了一段对唱《你是我的眼》,饱含深情,感动了很多同学;陈祖刚同学为大家深情的朗诵了一首自创诗歌《小白兔》,诗风活泼同时又暗含深意。之后,三位男同学为大家跳了一段时下最流行的《江南style》,更是引爆了全场,得到了最热烈的掌声。

通过这次活动,大家更加熟悉了彼此,相互之间多了一份一家人的温情,同学们表示,班级举行形式多样的集体活动非常有利于大家的相互交流,希望今后能够多多组织。