齐心排节目,合力迎元旦——资环学院807班元旦晚会预演

  • 发布于 2012-12-21
  • 688

女生认真演出

这个动作有点“不太齐”

帅哥队伍“闪亮登场”

        1216日下午,还差一个多小时就要出场了,资环学院807班的同学依然很认真很卖力的跳着,苦练了近半个月谁都不希望败给一审,绝缘元旦晚会。

        本学期的第二场雪刚飘过,外面些许寒气逼人,但并不影响大家跳舞的热情。马上就要进行一审了,大家心里都很激动。在排练的这些日子里,尽管大家都没有舞蹈功底,但是每天晚上每个人都默默的坚持着,相互指正毛病,一起蹦一起跳,始终坚信我们是最棒的。

        愿望总是美好的,道路总是曲折的。没有舞蹈功底的人连在起来,显得有些参差不齐,并不是有人偷懒,每个人都很努力,但是效果真的是令人哭笑不得。时间久了大家摸索出点门道来,其实我们选择的舞蹈,不一定非得达到统一的高标准,我们可以发挥出自己的特色——搞笑。每个人都有自己独特的展现方式,不能一棒子打死悟性差的同学。飞飞就是一个典型的例子,他的舞蹈动作很不标准,这也使得我们的文委大为苦恼,每次都会重点培养、格外关照,可收效还是甚微,不过有一点值得称赞的,就是飞飞的舞蹈总是很搞笑,能够让大家哄笑。不得不说,飞飞还是很有个人魅力的,他将个人魅力融入到舞蹈的表演中来,所以给人很清新的感觉。于是,在我们天才文委杨同学的舞蹈动作设计中,充分利用了飞飞的这一特点,稍加修饰之后成为我们舞蹈的一大亮点。

        我们不怕出错,不怕挫折,只怕稀里糊涂的走过每一天。我们相信任何人的每一个成就都是勤奋跟汗水换来的,而在这勤奋跟汗水的背后藏着我们一个小小的愿望,就是能够顺利通过一审,一步步的接近元旦晚会,最后与之握手。在即将登上舞台的这一刻每个人都在心中默默地呐喊“加油”。