【班级风采】“相聚国科大,欢乐跨新年”—记814班元旦跨年班会

  • 文/牛丽楠 图/叶翔宇
  • 发布于 2019-01-02
  • 1009

12月29日晚七点,814班在学园4-514举办了元旦跨年主题晚会,此次班会由班长叶翔宇主持,在班委会成员们的协作和班级同学们的积极参与下,此次跨年班会顺利进行。

此次晚会,班委会同学们群策群力,共组织了四个游戏,分别为“击鼓传花”、“说我爱你”、“谁是卧底”和“你画我猜”,同时还准备了各种零食和美味的蛋糕。

相聚国科大,欢乐跨新年

第一个游戏为“击鼓传花”,伴随着紧张的“咚、咚、咚”的鼓点,现场气氛被瞬间点燃,同学们纷纷翘首企盼,看到底“花落谁家”。最终鼓落人定,拿到“花”的人要选择真心话或大冒险。有的同学选择了真心话,在特别的问题面前憋得脸红红的;有的同学选择了大冒险,按照要求和邻座的男生上演了一场“分手大戏”,赢得一片喝彩。

游戏——“说你爱我

第二个游戏是“说我爱你”,这个游戏主要考验同学们的反应能力,大家围成一圈来抢“爱的人”身边的位置,抢不到的同学就要面临淘汰,同学们此时也顾不上什么同学情谊,纷纷争抢,笑作一团。

一言难尽的惩罚

之后是大家都熟悉的“谁是卧底”和“你画我猜”。很快游戏就进入到白热化阶段。亮点是惩罚环节,输的人要喝一杯“乱七八糟”的东西,不幸输掉的同学喝完“饮料”后生无可恋的表情逗乐了在场的同学们,赢了的人则欢欢喜喜得获得了美味的零食。

甜蜜的蛋糕

班会的最后,大家一起吃了蛋糕,甜甜的奶油装着班委会成员满满的心意,大大的蛋糕承载着814班同学沉沉的情谊,尽管只在这里相聚一年,但一年后带走的将是满满的回忆。新的一年,814班会越来越好,814班的同学们也将越来越好,前程似锦。