【班级风采】“春光正好 扬帆起航”—802班春季学期首次班会

  • 文/图 刘娱齐
  • 发布于 2019-03-15
  • 613

3月10日下午6点,802班春季学期第一次班会于教2-127成功召开。班会由班长程锐同学主持。班会总结了上学期的班内活动与学习情况,并对本学期的学习生活和课外活动做出展望与规划。

光阴似箭,转眼又迎来到了新的学期。经过上一学期的适应,同学们已能将紧张而又充实的研究生生活安排得有条不紊。开会前大家都早早来到教室,分享着寒假里的趣事。

班会上,班长先是强调了在校学生安全问题:出门须关好电灯和窗户,锁好房门;不使用大功率用电器;不违规用电等。寝室成员应当齐心协力、相互监督,消除安全隐患。外出须请假,坚持执行寝室点名制度。

班长程锐主持班会

紧接着介绍了春季学期的活动安排。除班级间的联谊活动外本学期还将举办各种球赛以及晚会表演。丰富多彩的课外活动安排让大家对新学期更加期待。

同学们聚精会神的聆听班会

本次班会的举行,吹响了新学期的号角。802班的同学们将继续团结一心,扬帆起航,向着新学期奋勇前进!