【班级风采】“人间的四月天”—记814班春季踏青活动

  • 文/牛丽楠 图/叶翔宇
  • 发布于 2019-05-02
  • 844

春风徐徐,万物复苏,又到了一年中最美好的四月。4月28日,814班组织了春季踏青活动,地点选在了距离学校较近,风景秀丽的青龙峡自然风景区。

本次活动由班长及班委会成员共同组织,在欣赏祖国锦绣山河的同时,不仅极大的促进了同学们之间的联系和友谊,也缓解了同学们平时学习和科研工作的压力。

合影留念

同学们在早上乘车到达青龙峡景区后,就开始了登山活动。在爬山过程中,同学们一路欣赏着绿水青山,呼吸着新鲜空气,一览山下城区风光;在途中遇到游乐设施,同学们玩的不亦乐乎。在一路的欢声笑语中终于到达了山顶,之后同学们又一起体验了青龙峡的索道,十分刺激,将峡谷风景尽收眼底。

开心一刻

山顶合影

最后大家一起前往了水库大坝,漫步水边,欣赏自然风光,回归山野自然,同学们将学习的压力、生活的烦恼全都抛到脑后,享受这山水静地。踏青活动至此圆满结束,一天下来,同学们虽然都十分疲惫,但每一张脸上都洋溢着快乐的笑容。美好的风景使人心情畅快,在登山过程中,同学们互相扶持,共同克服困难到达山顶,拉近了相互间的距离。转瞬之间,在雁栖湖学习的日子不久也将结束,这一定会成为814班同学们值得珍藏的一段记忆。

漫步水边